Ein einfacher und sehr leckerer Sommersalat. Zusammen mit frischem Baguette und Kräuterbutter eine leckere kleine Mahlzeit.
Ihr braucht:
1 Dose Kichererbsen
4 Tomaten
zwei handvoll frischer gehackter Schnittlauch
150 gr Feldsalat
3 El Balsamico Essig
2 EL Olivenöl
1 gepresste Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Den Feldsalat waschen. Die Kichererbsen abgießen und salzen. Die Tomaten in Stücke schneiden, alles in eine Schüssel füllen. Aus Essig, Öl, der gepressten Knoblauchzehe und Schnittlauch das Dressing mischen und über den Salat gießen. Das ganz noch nach Wunsch pfeffern und salzen, fertig!
Wer keine Kichererbsen mag, kann sie auch z.B. durch weiße oder rote Bohnen ersetzen.

Der Salat sieht ja total lecker aus *njamm*
AntwortenLöschenGanz lieben Gruß, Michaela
War total lecker der Salat!!
AntwortenLöschenLiebe Tanja,
AntwortenLöschendas schaut superlecker aus, ich liebe Kichererbsen, den Salat werde ich ganz sicher ausprobieren, danke fürs Rezept und die tollen Fotos.
Liebe Grüße von Tatjana
Liebe Tatjana,
Löschendanke für Deinen Kommentar, ich würde mich freuen, wenn Du das Rezept ausprobierst und mir schreibst, wie er geschmeckt hat :)
Viele Grüße und noch ein schönes Wochenende,
Tanja
Hallo Tanja,
AntwortenLöschenda geht mir ja gleich das Herz auf bei den schönen Blüten und der Magen meldet sich auch gleich. Ich habe frischen Salat im Blumenkasten, und vielleicht finde ich auch noch andere Zutaten im Kühlschrank.
Viele Grüße Synnöve